사용후기

세종시마사지 추천 '힐링아로마테라피' 에서 훈증스파 통증관리 받았어요~

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일2019-05-18

본문

족욕을 마치고 마사지룸으로 안내를 받는데 방 이름이 하나같이 다 너무 좋아서 찍어봤어요~ 건강해지는방, 예뻐지는방, 아름다워지는방 등 방마다 이름이 다 달라요 ㅋㅋ
제가 먼저 안내 받은 룸은 세종시마사지 추천 '힐링아로마테라피' 약초훈증스파 룸이였어요~ 이게 워낙 좋아서 갱년기 여성, 비만인 여성, 출산 후 관리받는 여성들에게 인기가 좋다고해요! 그래서 저도 당연히 통증체형관리와 함께 접목해서 받았는데 확실히 훈증스파를 받고 통증관리를 받으니 더욱 좋은 결과를 보여주더라고요♡
세종시마사지 추천 '힐링아로마테라피' 약초훈증스파는 20~25분정도 저렇게 편하게 누워있기만 하면 된답니다!!

<출처> http://naver.me/FH8HwpnP

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.